「lovebet·特约」台湾之光!湖人聘谢妮娜当首席防护员

2019/8/8 13:10:29 lovebet活动

以后詹姆斯、安东尼戴维斯等湖人球星的身体健康,都将交给台湾出生的谢妮娜(NinaHsieh)负责了!湖人官方8日发布正式新闻稿,把原任湖人助理防护员的谢妮娜,升任湖人首席防护员,看来接下来她肩膀上的担子也将相当沉重了。

台湾出生的谢妮娜,毕业于美国加州州大富尔顿分校,2004-08年期间担任加州大学圣塔芭芭拉分校女篮校队防护员,2010到2011年曾任同校男足队防护员,然后前往湖人发展联盟球队南湾湖人担任首席防护员,一待就是7年时间。

到了最近3季,谢妮娜升任湖人助理防护员,如今将在湖人运动表现总监司徒敏仪(布莱恩专属防护员)带领下,主导湖人整个训练团队,且跟教练团、管理阶层携手维持全队展现最高水准表现,也将负责球员的伤病管理、预防与治疗。

妮娜已经作为湖人与南湾湖人训练团队当中极为宝贵的一员,也任职超过10年时间,湖人总管佩林卡表示,她所拥有的丰富经验,与球员建立信任关系的能力,还有她所带来的知识与热情,让她成为这个职位的完美人选。

发表评论

您必须登录才能发表评论!