「lovebet·观点」小黄跳表185、女客硬凹120!跳针比YA挑衅:你拍呀

2019/8/2 20:58:47 lovebet活动

【8/216:20发稿|18:10更新:新增影音】

遇到客人硬凹价钱怎么办?小黄司机大叹难为!花莲一名汪姓计程车司机,今天在脸书社团PO文,表示(2日)上午9时许载到一组客人,准备要前往花莲火车站,抵达目的地时车上跳表显示为185元,但女客人却硬凹说昨天搭才120元,质疑汪姓司机超收车资,汪姓司机跟对方解释因5人上车、且行李满载,所以依规定不打折,全照都跳表收费,但女客人却坚持只付120元,汪姓司机无奈拿出手机搜证,女客人却开始呛声,不断大呼汪姓司机的姓名,甚至还比出YA手势说来啊!你拍呀!,让汪姓司机大叹何苦为难?

▼▲女客人质疑被超收车资,还挑衅出YA。

据了解,女客人在昨天(1日)时,因搭乘的计程车司机忘记忘记跳表,所以只能自认倒楣,只收了对方120元,而今天女客人透过电话,叫车要前往花莲火车站,当时一共有5人上车,且行李还满载,所以汪姓司机依规定不打折,全照跳表收费,没想到抵达时,女客人却认为昨天才120元,今天变185元,质疑司机超收车资、只肯付120元,汪姓司机向他解释了收费原因,但对方却不断跳针,坚持不愿多付钱,还在汪姓司机拿手机搜证时,疯狂挑衅、大叫司机的姓名。

▲汪姓司机无奈PO文大叹生活不易。

汪姓司机事后PO文,表示花莲小黄已经够辛苦了,载你们要打折,你们要生活,司机也要啊!不同意照表收费,可以不要叫车、或用走路的更健康,何必这样为难?你这样一为难,我们少跑了好几趟,打折培养奥客啊...。双方当时因争执不下,警方获报后到场,女客人见状就随即离开,并将180元车资丢在副驾驶座上,但此举也让汪姓司机感叹,自己也有家庭、孩子要养,还有车贷要付,希望客人可以多体谅小黄司机的辛苦。

▲汪姓司机依规定跳表收费。

发表评论

您必须登录才能发表评论!