「lovebet解读」韩朱配?柯文哲“朱立伦跟CIA很好” 朱办:只认识AIT

2019/8/30 18:41:17 lovebet大家谈

国民党立委江启臣在脸书发文,放上自己与总统参选人韩国瑜、新北市前市长朱立伦的同框照,提出韩朱配问大家的看法,引发热议。台北市长柯文哲上午参加市府交通会报前受访,媒体问柯,2020韩、朱配,会不会增加亡国感,柯文哲听了后说朱立伦跟CIA很好,媒体请柯再说明,追问谁跟谁很好?柯不再答,仅笑说失言了。

柯文哲也反问媒体,韩朱配有确定吗?媒体说是国民党有人强烈建议这个组合,柯文哲说,差不多、差不多,没加分也没扣分,大概就这样。针对柯文哲以上的说法,朱立伦办公室回应:朱立伦只认识AIT不认识CIA。

至于外传亲民党11月愿意给鸿海董事长郭台铭2020大选的门票,柯文哲也反问媒体,你确定吗,媒体说亲民党台中市的议员所说,柯文哲不以为然,他说,亲民党这件事,不是哪个议员讲了算数,听听就好,除非老宋出来讲,并煞有介事开个亲民党的大会来讲还可以,放风声啦。

媒体问柯,9月17日还是他的底线吗?柯文哲说,过了17日没有去登记,就剩亲民党,但那是操之在人,不是操之在我,这个就不是很有把握,9月17日之前是靠自己力量去连署,过了之后除非亲民党要给你一张门票,这就不是自己可以决定了。

至于宜兰县议员黄定和退党,会不会找他入党,柯文哲说,有适合的人要选,会支持他,也不会要求他一定加入民众党,顺其自然,逻辑是,台湾最大利益,不是民众党或个人的利益,他每次讲,国家大于政党利益,政党利益大于派系利益,派系益大于个人利益,而不是倒过来。

柯文哲说,昨天遇到黄定和,他就说顺其自然,也跟黄说,适合做的,想要去宜兰做一些事情,会鼓励你,不会一定要黄参加民众党。

发表评论

您必须登录才能发表评论!