「lovebet专栏」不挺韩国瑜了…北漂妈妈杠上韩粉 控“嘴巴杀人”要告了

2019/8/30 18:30:00 lovebet大家谈

政治中心/综合报导:

挺韩大将北漂妈妈近来将炮口对准身兼高雄市长的国民党总统参选人韩国瑜,引来大批韩粉不满,灌爆她的脸书专页。对此,潘金英怒控这些激进韩粉嘴巴杀人,强调自己面对一再的抹黑不会再忍了,我不会用説的,我会用做的!似乎有意诉诸法律行动。

説真相往往是要付出代价的!潘金英原本是挺韩大将,但近来她频在脸书上对韩国瑜提出批评,认为他在高雄人身陷台风之苦时,竟然按照原定计划跑到南投做总统造势,让她相当失望,更上节目怒批韩国瑜,大话连篇,说话不实际、市政二二六六,希望韩能够专心市政。

怎料相关言论却惹来激进韩国瑜支持者的不满,灌爆她的脸书,纷纷表示,北漂妈妈终究是一场笑话、果然她终究是绿骨、我要退她赞了、现出原形了、有钱真好,人心买的到、你实在太夸张了!不懂得感恩~像你这样的人谁还要挺你、潘金英背骨绝对无法当选立委跟议员。

面对韩粉铺天盖地的霸凌,潘金英今(30)日在脸书发文,都发大财了!还要用嘴巴杀人吗!表示自己在7月前都还是支持韩国瑜选总统,但后来却走钟了,强调自己不是政治人物,只想忠于自己、有事说事,也没有靠韩国瑜谋任何福利,挺韩国瑜当市长无所求,也没有后悔。

如果你们那几个靠韩国瑜谋利的人,再继续扭曲,毁灭,抹黑,散播不实言语煽动攻击本人!那就要抱歉了!一次又一次!我不再忍了,我不会用説的,我会用做的!潘金英认为,道不同不相为谋,志不同不相为友,要这些韩粉适可而止,反问难道支持韩国瑜的人才是忠臣、烈女吗?痛批都发大财了!还要用嘴巴杀人吗!(廖俐惠报导)

发表评论

您必须登录才能发表评论!