「lovebet特约」韩国瑜又迟到!林于凯:日本议员团空等半小时

2019/8/22 19:23:06 lovebet大家谈

政治中心/综合报导:

为深化台日关系,日本自由民主党青年局长佐佐木纪众议员,今(22)日上午率该党所属国会及地方议员与青年约90人到高雄拜会高雄市长韩国瑜。不料韩国瑜竟迟到,让访宾等待将近半小时,时代力量高雄市议员林于凯批评,相对于对中国的态度,韩国瑜显然没有把跟日本的交流放在心上。

林于凯指出,韩国瑜原订10点30分进行市政会议,日本青年局众议员90多人10点22分就已经到场就座,结果韩国瑜到10点50分还没出现。

林于凯表示,日本人重视准时的程度,完全是高规格的标准,他们之前去日本参访时,因为巴士开车时有人没有上车,但是因为怕延误跟市役所的约定时间,没有回头,而是让这位落单的伙伴,自己搭计程车前往。每次的会面,都是日本团队已经好整以暇列队迎接,绝对不可能有延迟的情况。

林于凯批评,相对于对中国的态度,韩国瑜显然没有把跟日本的交流放在心上。何况,今天对方是90人的日本『青年局』,韩国瑜不断挂在嘴边的『青年局』!

对此,许多网友也留言表示,如果是中国的青年局来了,韩可能不到10点就已经在门口等了、还没到上班时间拉、忙选总统啊、这是在醒酒中,不要去吵市长、丢脸至极,有这种市长、快看看追踪器在哪里、快启动国家机器。

发表评论

您必须登录才能发表评论!