多伦多女网海峡大战 双詹逆转双帅

2019/8/8 13:15:28 lovebet平台

多伦多女网赛昨日上演双詹对双帅的海峡大战,詹家姊妹挺住先失一盘的压力,以三比六、六比一、十比七逆转胜大陆彭帅/张帅,挺进十六强。

张帅年初和澳洲史托瑟拿下澳网女双冠军,彭帅则坐拥两座大赛女双金杯,面对相加手握三冠的双帅组合,大会第五种子詹家姊妹让出首盘后,第二盘开局赏给对手三比○,再以六比一扳平战局。

决胜盘超级抢十,大小詹打出四比一开局,尽管对手随后破发追平,但盘末两度破发,顺利拍下晋级门票;谢淑薇今日凌晨再战女双,携手比利时费莉普金斯,迎战日本组合二宫真琴/穗积绘莉。

单打第二天就有种子落马,当今球后澳洲芭蒂出师不利,首战七比六(五)、三比六、四比六爆冷败给美国小将珂宁,接下来要看两位前球后世界第二大坂直美、第三捷克普莉丝可娃此站表现,若大坂直美晋级四强,普莉丝可娃得夺冠才能重返世界第一。

发表评论

您必须登录才能发表评论!