拉拉熊卖萌跳草裙舞 快闪漫博粉丝抢拍

2019/8/2 21:01:04 lovebet平台

漫博展第二天,请来拉拉熊卖萌,跟网红跳草裙舞,还可以快闪合照,另外周边也有许多可爱的摊位,像是迪士尼玩具总动员,就推展场首卖独家商品,另外还有圣地牙哥动漫展,同步贩售的限量商品。

可爱的拉拉熊,跟小白熊一起登台,随着音乐跳草裙舞,摇摆姿态超可爱,更吸引不少粉丝,要跟牠们拍拍照。

漫博展第二天,找来网红洗菜,一身夏威夷风打扮,陪拉拉熊出席粉丝见面会,宣传原创电影。

TVBS记者沈瑾阳:可爱的拉拉熊,还有小白熊,前进漫博展做宣传,就是要帮一系列的日本原创动画,冲冲人气。

萌魅力,把粉丝吸过来,不过走到哪里,都是众人目光焦点,另外周边摊位也很吸睛,像是迪士尼玩具总动员4的拍照区,就让粉丝忍不住,多拍几张美照。

民众:我最喜欢那支汤匙,应该是汤匙还是叉子之类的,我觉得它很可爱啊,而且它的手很酷。

而摊位上也有展场限定商品,包括像是复刻限量版,胡迪跟巴斯光年,还有裤装版的牧羊女,就连被打包装进纸箱的胡迪抱抱龙娃娃,都很呼应电影剧情。

至于展场另一头,也有大人喜欢的玩具,像是X战警独目龙、罗根的特别版,以及水行侠漫画配色特别版,都是圣地牙哥动漫展才有的商品,目前已经销售8成,同时现场也有猛毒跟蝙蝠侠小丑的展示品,也是圣地牙哥空运来台,不过人气王是这支钢铁人马克6特别版。

黑色合金的涂装搭配线条,凸显科技感,在紫光灯底下还会有霓虹效果,全台限量270只,一只要价1万2,很多铁粉抢着要买,漫博展各式玩具公仔,收服大小朋友的心。

发表评论

您必须登录才能发表评论!